散歩道から
by sanpomichikara
10月のテーブル Ⅳ
a0079259_22464622.jpgレッスンが続きます。

a0079259_22471482.jpg本日のメインは和風ローストビーフ、お肉を焼いてから出汁しょう油に漬け込み、十分に冷めてからいただきます。
a0079259_23483839.jpgそしてこちらは豆苗の炒め物。
宇都宮市で生産されています。
豆の香りとしゃきしゃきした歯触りがご馳走です。

お供は炊き立ての‘ゆうだい21’何はなくともご飯が美味しければ。
a0079259_2247411.jpg栗のタルト再び。
今年もたくさんの栗を頂き、たんと渋皮煮を作ることが出来ました。
[PR]
by sanpomichikara | 2010-10-21 22:53 | レッスン
<< 古峰ヶ原神社 10月のテーブル Ⅲ >>