散歩道から
by sanpomichikara
Garden うさぎ ワンコインランチとコラボレッスン
a0079259_20483790.jpg栃木県小山市のブランド豚肉「おとん」のポークカレーです。

豚肉は塊のまま3日間塩漬けにし、茹でて塩抜きしてから使用します。ゴボウ・サツマイモ・ニンジン・ブロッコリー・ピーマンをトッピングしました。

Gardenうさぎのワンコインランチ、毎月第三火曜日に実施しています。
a0079259_21265948.jpgそして同じく月一度実施しているGardenうさぎさんとお料理のコラボレッスン。
a0079259_21224316.jpg前回はアップルパイでした。
a0079259_21233842.jpg
a0079259_21245299.jpg レッスンの後のお楽しみのランチは唐揚げサラダランチでした。
[PR]
by sanpomichikara | 2011-10-12 20:52 | 料理
<< 昆布の佃煮 とちぎ朝日10月 >>