散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
1月のテーブル 
a0079259_20245954.jpg今年初めてのレッスンです。

松の内は過ぎましたが「今年もよろしくお願いいたします」のご挨拶で始まりました。
a0079259_202633100.jpgいろいろキノコのトリフォラート(キノコのイタリア風ソテー)
a0079259_20304693.jpgキャロットサラダ・イタリアン(オリーブ油とレモン汁+レーズン)
a0079259_20315210.jpgキャロットサラダ・チャイニーズ(ごま油+松の実)
a0079259_20325714.jpgカルボナーラ
a0079259_20332382.jpgオリーブ油のガーリックトースト
a0079259_20335749.jpg
a0079259_20341890.jpgそして、フィナンシェ

カルボナーラで卵黄を使い残りの卵白はフィナンシェになります。
a0079259_20355534.jpg炭焼き珈琲とフィナンシェで話題は尽きず。


お寒い中をお疲れ様でした。
来月も元気にお会いしましょう♪
[PR]
by sanpomichikara | 2012-01-13 20:38 | レッスン
<< とちぎTV 松陰神社 初詣 >>