散歩道から
by sanpomichikara
下野農園 7月のお料理教室
a0079259_2027131.jpg
今月の下野農園料理教室の風景です。
下野農園では、毎月第3金曜日に“旬の野菜を使った料理教室”が行われています。下野農園では、お食事のほかに生産者のストーリーブックを用意し、栃木県内で頑張っている素敵な農家さんをたくさん紹介しています。生産者から直接届く愛情のこもった野菜はお味も一味ちがいます。

本日の料理教室のメニューは「アスパラガスのリゾット、トマト・玉ねぎ・ズッキーニの肉詰め煮込み、紫玉ねぎのピクルス、ズッキーニのナムル、キュウリの辛子漬け、シフォンケーキのトマトジャム添え」です。
ご参加の皆さまはお料理が大好きな方ばかり。あれこれと情報交換もあり、ご試食タイムはいつも和やかに過ぎていきます。定員は10名です。お申し込みは下野農園まで、お早めにご予約ください。
[PR]
by sanpomichikara | 2012-07-21 20:40 | 下野農園
<< ブルーベリー摘み とちぎ朝日 豚肉-中華- >>