カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
味付けは今まだ健在の塩麹のみ。 野菜は、トマト・ズッキーニ(黄色と緑)・インゲン・茄子・タマネギ・シメジが入ります。 ラタトゥイユにチキンが入ったものですね。 ご飯はとうもろこしの炊き込みご飯。付け合わせにミニトマトのピクルスと紫玉ねぎのピクルスを添えます。 スープは桃の冷たいポタージュ、ヨーグルト風味でスイーツのようなスープです。 野菜を上手にたくさん摂って夏バテなどしないよう、この暑さを乗り切りたいものですね。
by sanpomichikara
| 2012-08-04 19:53
| レッスン
| |||||||
ファン申請 |
||