散歩道から
by sanpomichikara
講座
今年も出張講座のお話をたくさんいただきました。
栃木県産の素材を活かしたメニューを立てる時、料理をする喜びを改めて感じます。
最近の講座の様子をまとめて更新しました。


☆宇都宮市立陽光小学校 放課後クラブのお料理教室。
サンドイッチを作りました。
a0079259_20183179.jpg


☆下野農園10月のお料理教室
a0079259_20191028.jpg


☆Gardenうさぎ 10月の寄せ植えと料理のコラボレッスン
a0079259_2020150.jpg


☆栃木県パルティーでの男の料理教室
a0079259_20202939.jpg


☆栃木県身体障害者団体連絡協議会主催の料理講習会
a0079259_20202946.jpg


☆栃木県河内農業事務所主催の「河内のベジフル料理コンテスト」の審査員を務めさせていただきました。
a0079259_20201533.jpg

a0079259_20202636.jpg


☆Gardenうさぎと仲間たち展のワンコインランチ
a0079259_20213889.jpg


☆下野農園12月のお料理教室
a0079259_20211287.jpg


☆Gardenうさぎ12月の寄せ植えとお料理のコラボレッスン
a0079259_20221641.jpg


☆栃木県茂木町雇用創造推進協議会主催の「地産地消の心を学ぶ」調理実習が全6回コースで開催中。
新年早々に第4回が行われます。
a0079259_20445253.jpg

a0079259_20563728.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2012-12-28 20:18 | レッスン
<< 2013年正月 年末 >>