散歩道から
by sanpomichikara
5月のテーブル
風薫る五月、この季節になるとアフタヌーンティーがしたくなります。
気温が安定しないこの頃、お庭でのティーパーティーの予定は立てにくいので室内で楽しみました。
お決まりのサンドイッチとスコーンとスイーツはシュークリームにいたしました。
スコーンはいまいちの膨らみですが、オリーブオイルときび砂糖でナチュラルスコーンです。
a0079259_17514910.jpg

a0079259_1756975.jpg

a0079259_1801154.jpg

a0079259_17582719.jpg

a0079259_17564614.jpg

a0079259_17575387.jpg

a0079259_1758650.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2013-05-13 18:15 | レッスン
<< 下野農園<5月の料理教室> 栃木の野菜  >>