散歩道から
by sanpomichikara
11月のテーブル
今月のレッスンはホームパーティー料理です。
スペインのバールで出てくるタパスとピンチョスを和風にアレンジしました。
小エビ(芝海老ではありません・笑)とカリフラワーのフライ、カニ入り洋風茶碗蒸し、タラモサラダ、菊花蕪、タコ、うずらの卵、ハム、スライスチーズ、ブラックオリーブ、ミニトマト、ブロッコリー、赤・黄・オレンジのパプリカ、キュウリ、イタリアンパセリ・・・などを思うままにピンに刺したり、小さな器に盛ったり、色とりどりの賑やかなお皿が揃いました。
クリスマスやお正月のお集まりの時に腕を振るってください♪
a0079259_17511063.jpg

a0079259_17513598.jpg

a0079259_1752789.jpg

a0079259_17521992.jpg

a0079259_17522949.jpg

a0079259_17523825.jpg

a0079259_17525467.jpg

a0079259_1753734.jpg

a0079259_1881643.jpg

a0079259_175259100.jpg

a0079259_1753407.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2013-11-07 17:50 | レッスン
<< 銀座栃木屋本店 干し柿 >>