散歩道から
by sanpomichikara
1月のテーブル
今月のレッスンメニューは韓国料理です。
石焼ビビンバは、ほうれん草・大根・ニンジン・ゼンマイ・キュウリ・もやし・牛肉、それぞれに味をつけます。
鶏と白菜のチゲ(春雨入り)。
ネギとニラのヤンニョン。
ニラのチヂミ。
スイーツは画像はありませんがバレンタインデーに向けてブラウニーでした。
ビビンバにはたくさんの野菜が入っています。ご飯少な目野菜多めのうれしいビビンバの出来上がりです。そして鶏手羽先と胸肉からのコラーゲンがたっぷりのチゲで温まり、ヤンニョンのネギニラ唐辛子で風邪防止。
そんな冬メニューの今月のレッスンです。
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by sanpomichikara | 2014-01-15 10:40 | レッスン
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