散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
1月のテーブル
今月のレッスンメニューは韓国料理です。
石焼ビビンバは、ほうれん草・大根・ニンジン・ゼンマイ・キュウリ・もやし・牛肉、それぞれに味をつけます。
鶏と白菜のチゲ(春雨入り)。
ネギとニラのヤンニョン。
ニラのチヂミ。
スイーツは画像はありませんがバレンタインデーに向けてブラウニーでした。
ビビンバにはたくさんの野菜が入っています。ご飯少な目野菜多めのうれしいビビンバの出来上がりです。そして鶏手羽先と胸肉からのコラーゲンがたっぷりのチゲで温まり、ヤンニョンのネギニラ唐辛子で風邪防止。
そんな冬メニューの今月のレッスンです。
a0079259_1040278.jpg

a0079259_10404994.jpg

a0079259_10411112.jpg

a0079259_10423024.jpg

a0079259_10425025.jpg

a0079259_1043622.jpg

a0079259_10432196.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-01-15 10:40 | レッスン
<< 下野農園料理教室<1月> もつ煮 >>