散歩道から
by sanpomichikara
4月のテーブル
そこかしこから桜の情報が届きます。
 ネットで見る情報はタイムリーで色々なところのお花見が楽しめます。 
さて今月のレッスンも始まっています。 
今月のメニューは、カジキのネギ味噌マヨ焼き、たことマッシュルームのアヒージョ、切り干し大根のペペロンチーノ風、はと麦入りミネストローネ、スイーツははと麦焙煎粉の塩クッキーです。
 栃木県ははと麦の生産も行われています。 
美肌効果もあるはと麦、 毎日飲んでいるはと麦茶の効果は・・いつ?
a0079259_2115522.jpg

a0079259_15171066.jpg
a0079259_21172796.jpg

a0079259_2117436.jpg
a0079259_21394988.jpg

a0079259_2118173.jpg

a0079259_15174759.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-04-07 21:15 | レッスン
<< ネーブルオレンジ クレソン >>