散歩道から
by sanpomichikara
下野農園<4月のお料理教室>
毎月第3金曜日に’レストラン下野農園’の店内でお料理教室を行っています。
今月のメニューは山菜ご飯・ウドのかきたま汁・がんもどき・こごみとウドの天ぷら・シフォンケーキ(リクエストにお応えして)でした。
山菜ごはんには、たけのこ・ウド・ぜんまい・しいたけ・油揚げが入っています。緑のトッピングはセリです。
春の山菜と野菜からたっぷり元気をいただきました。
a0079259_1775120.jpg

a0079259_178137.jpg

a0079259_1782717.jpg

a0079259_1785964.jpg

a0079259_1791212.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-04-22 17:07 | 下野農園
<< 寄せ植えとお料理のコラボレッスン 春の恵み >>