散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」5月
栃木県下野市の「道の駅しもつけ」で食のオープンスクールが始まりました。
今年5月から2015年3月までの一年間11回の講座が開かれます。
今年度の講師を仰せつかりました。
先日第1回のスクールを終えました。
5月のテーマは「お寿司&いちごの簡単パーティーメニュー」です。細まき寿司と手毬寿司、鶏のつくねといちご大福。
ご参加の32名の方々と真剣で楽しい時間となりました。
a0079259_16481231.jpg
a0079259_16481680.jpg
a0079259_16482073.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-05-22 16:46 | 道の駅しもつけ
<< Gurman Fest Bra... 下野農園お料理教室 5月 >>