散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」5月
栃木県下野市の「道の駅しもつけ」で食のオープンスクールが始まりました。
今年5月から2015年3月までの一年間11回の講座が開かれます。
今年度の講師を仰せつかりました。
先日第1回のスクールを終えました。
5月のテーマは「お寿司&いちごの簡単パーティーメニュー」です。細まき寿司と手毬寿司、鶏のつくねといちご大福。
ご参加の32名の方々と真剣で楽しい時間となりました。
a0079259_16481231.jpg
a0079259_16481680.jpg
a0079259_16482073.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-05-22 16:46 | 道の駅しもつけ
<< Gurman Fest Bra... 下野農園お料理教室 5月 >>