散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」6月
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」6月の講座です。
6月のテーマは「さっぱり創作イタリアン」
メニューは冷製パスタ、トマトの肉詰め、春キャベツ巻きです。
梅雨のうっとうしい季節をさっぱり夏野菜をたくさん頂いて元気に乗り切りたいものですね。
今回も受講生は満席の32名でした。
皆さまの熱心なまなざしに会場は熱い雰囲気に包まれていました。そしてご試食タイムは和やかな会話と共に過ぎます。
来月は栃木県名産のかんぴょう料理です。またのご参加をお待ちしております。
a0079259_16482545.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-06-26 17:01 | 道の駅しもつけ
<< Fromageri Hisad... Ldtelier des Ch... >>