散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」6月
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」6月の講座です。
6月のテーマは「さっぱり創作イタリアン」
メニューは冷製パスタ、トマトの肉詰め、春キャベツ巻きです。
梅雨のうっとうしい季節をさっぱり夏野菜をたくさん頂いて元気に乗り切りたいものですね。
今回も受講生は満席の32名でした。
皆さまの熱心なまなざしに会場は熱い雰囲気に包まれていました。そしてご試食タイムは和やかな会話と共に過ぎます。
来月は栃木県名産のかんぴょう料理です。またのご参加をお待ちしております。
a0079259_16482545.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-06-26 17:01 | 道の駅しもつけ
<< Fromageri Hisad... Ldtelier des Ch... >>