散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
11月のテーブル
11月のレッスンメニューは中華料理です。
中華料理はいまやすでに日本食との垣根がなくなりつつあるような気がします。
おなじみのチャーハン・海老のクルトンフライ・えのきだけと貝割れの卵スープ、スイーツは豆乳汁粉豆腐白玉団子です。
少しの工夫で簡単においしく出来る中華お惣菜をお楽しみください。
チャーハンに添えてある青菜はお庭で育ったミニ大根です。ミニミニですが一人前に大根の形になっていました。
a0079259_20055129.jpg
a0079259_20060332.jpg
a0079259_20061793.jpg
a0079259_20062439.jpg
a0079259_20062875.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2014-11-06 20:15 | レッスン
<< 道の駅しもつけ「食のオープンス... 秋の味覚 >>