散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」11月
栃木県下野市の”道の駅しもつけ”での「食のオープンスクール」11月の講座を行いました。
今月のテーマは「ワインに合う秋の大収穫祭」、メニューはポテトオムレツ、ピンチョス色々、お豆腐のブランマンジェです。
毎回32名満席のお申し込みを頂いています。
5月から11回コースで始まりましたが、残すところ4回となりました。
講座が終わってからの道の駅でのお買い物が楽しみの一つです。
a0079259_16573755.jpg
a0079259_16574227.jpg
a0079259_16574704.jpg
a0079259_16575272.jpg
a0079259_16575566.jpg
a0079259_16580020.jpg


[PR]
by sanpomichikara | 2014-11-18 17:11 | 道の駅しもつけ
<< Gardenうさぎコラボレッスン 11月のテーブル >>