散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」11月
栃木県下野市の”道の駅しもつけ”での「食のオープンスクール」11月の講座を行いました。
今月のテーマは「ワインに合う秋の大収穫祭」、メニューはポテトオムレツ、ピンチョス色々、お豆腐のブランマンジェです。
毎回32名満席のお申し込みを頂いています。
5月から11回コースで始まりましたが、残すところ4回となりました。
講座が終わってからの道の駅でのお買い物が楽しみの一つです。
a0079259_16573755.jpg
a0079259_16574227.jpg
a0079259_16574704.jpg
a0079259_16575272.jpg
a0079259_16575566.jpg
a0079259_16580020.jpg


[PR]
by sanpomichikara | 2014-11-18 17:11 | 道の駅しもつけ
<< Gardenうさぎコラボレッスン 11月のテーブル >>