「ほっ」と。キャンペーン

散歩道から
by sanpomichikara
初釜
初釜といっても茶釜ではなくピザ釜の釜開きです。
昨年秋に庭に設えた石釜です。回を重ねるごとに、焼き型も記事もトッピングの組み合わせも形になって来るものです。
わたくし、遅ればせながらチーズの味に目覚めました。チーズは知れば知るほど奥が深いことを感じています。
ピザとチーズプラトーの画像をご覧ください。
a0079259_19554556.jpg
a0079259_19562878.jpg
a0079259_19563328.jpg
a0079259_19563917.jpg
a0079259_19564444.jpg
フロマジェダフィノワトリュフ、ブルー ドゥ ブルビ レガリス、モテアラフィユ。
チーズ王国からやってきました。
a0079259_19545046.jpg
a0079259_19544670.jpg
a0079259_19544263.jpg
a0079259_19543659.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-01-04 20:02 | 料理
<< 1月のテーブル 謹賀新年 >>