散歩道から
by sanpomichikara
4月のテーブル
4月のレッスンです。
今月のテーマは「ハンバーガーショップのサイドメニューを手作りで!」です。
手作りは安心安全で安価、そして何よりも美味しいです。
お弁当にも重宝するものばかり、上手に冷凍保存して日々に役立てましょう。
チキンナゲット・スコーン・コールスローサラダ・ブルーベリーシェイク・スティックサラダ。
お花見やピクニックにはバスケットに詰めるとおしゃれですね。
a0079259_20154866.jpg
a0079259_20161993.jpg
a0079259_20163670.jpg
a0079259_20164275.jpg
a0079259_20165257.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-04-07 20:31 | レッスン
<< 筍の季節 下野農園お料理教室3月 >>