散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」4月
今年度最初の、道の駅しもつけ「食のオープンスクール」です。
今年度も1年間講師を仰せつかりました。
毎回満席の32名の講座ですが、いつも楽しく和やかな雰囲気で進めさせていただいています。
今月のメニューはポップオーバーとエッグスラット、ニンジンサラダです。
サングリアのような飲み物はフルーツフレーバーのアイスティーです。
最近求めたこのジャグ、6.6Lも入るサイズです。パーティーや講座の時に活躍してくれそうです。

道の駅しもつけ「食のオープンスクール」のお問い合わせは、道の駅しもつけまでお願いいたします。

a0079259_1664462.jpg

a0079259_1665260.jpg

a0079259_1671560.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-04-19 16:14 | 道の駅しもつけ
<< 下野農園お料理教室4月 筍の季節 >>