散歩道から
by sanpomichikara
6月のテーブル
今月初のレッスンです。
今月のテーマは、グルテンフリーメニューです。
キャベツとしらすの玄米パスタ・じゃがいものカレー炒め・カリフラワーのビシソワーズ・米粉のシフォンケーキ・シーザーサラダ。
サラダの野菜は吉村農園さんのロメインレタス・セルバチコ・スイスチャードです。ヨーグルトドレッシングでシーザーサラダ風にいただきました。
a0079259_1725825.jpg

a0079259_17252032.jpg

a0079259_17261723.jpg

a0079259_17261011.jpg

a0079259_1726229.jpg

a0079259_17262972.jpg

a0079259_17263558.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-06-05 17:28 | レッスン
<< ちりめん山椒 サラダパーティー >>