散歩道から
by sanpomichikara
下野農園お料理教室6月
下野農園お料理教室6月です。
今月のテーマは、リクエストにお応えして’天ぷら’と’おにぎらず’です。
天ぷらは暑い夏にそうめんやお蕎麦のお供に食べたくなりますね。
夏野菜をカラッと揚げていただきましょう。
そしてそこかしこで流行りの’おにぎらず’、具はニラ玉とウインナソーセージ+ニンジン・アスパラガスです。
そしてスイーツは梅のビール煮とルバーブのジャムです。
a0079259_7281776.jpg

a0079259_7284163.jpg

a0079259_7284440.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-06-13 07:33 | 下野農園
<< スロバキア訪問 道の駅しもつけ「食のオープンス... >>