散歩道から
by sanpomichikara
下野農園お料理教室7月
下野農園お料理教室です。
今月のメニューは、棒々鶏冷麺、ワカメと豆腐のスープ、スイーツはブルーベリーとブラックベリーのタルトです。
鶏むね肉の柔らかいゆで方、ゆで汁で作るスープ、旬のブルーベリーをたくさん入れたタルトのトッピングは朝採りのブラックベリーです。
ピリ辛の棒々鶏ソースは食欲をそそります。
a0079259_16454797.jpg

a0079259_16443791.jpg

a0079259_16445419.jpg

a0079259_16451951.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-07-20 16:43 | レッスン
<< 道の駅しもつけ「食のオープンス... ブルーベリーケーキ >>