散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」7月
道の駅「食のオープンスクール」7月が行われました。
今月のメニューは、夏野菜カレーとタンドリーチキンです。小麦粉を使わず野菜のとろみで仕上げるカレーはさっぱりしています。スパイシーなタンドリーチキンと一緒に頂くと栄養バランスもバッチリ。思い思いの盛り付けでテーブルも華やぎました。
今月の会も和気あいあいと和やかなうちに終了いたしました。
a0079259_12171447.jpg
a0079259_12171625.jpg
a0079259_12171859.jpg
a0079259_12171958.jpg
a0079259_12172107.jpg
a0079259_12172254.jpg
a0079259_12172370.jpg
a0079259_12172580.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-07-30 12:12 | 道の駅しもつけ
<< 花火大会 下野農園お料理教室7月 >>