散歩道から
by sanpomichikara
Gardenうさぎとお料理のコラボレッスン
今月のコラボレッスンです。
Gardenうさぎの小原みどり先生の木の実のアレンジはとても素敵です。
秋を先取りの木の実のトピアリーを教えて頂きました。
そして、お料理は、塩レモンを使ったチキンライス。炊飯器でキャベツと一緒に炊き込みます。タマネギ・キュウリ・トマト・パプリカのナンプラーソースが爽やかです。スイーツは小豆のシフォンケーキ。オイル・ベーキングパウダーを使用していません。
お飲み物は、冷凍のフルーツの入ったフレーバーウォーター。今日も盛りだくさんのレッスンとなりました。
a0079259_16361966.jpg
a0079259_16362461.jpg
a0079259_16362989.jpg
a0079259_16363311.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-08-18 16:42 | レッスン
<< 9月のテーブル モンキーブレッド >>