散歩道から
by sanpomichikara
10月のテーブル
すっかり秋めいてきました。
早速10月のレッスンも始まりました。
今月のメニューは、野菜寿司・鮭のホイル焼き・あんみつと和風なメニューです。
お寿司はすべて野菜、彩りも鮮やかにヘルシーな握りが揃いました。
そして生鮭が美味しい季節にホイル焼きです。
あんみつは粉寒天の寒天と黒蜜を作ります。赤えんどう豆をたっぷり添えたあんみつです。
a0079259_170716.jpg

a0079259_1701065.jpg

a0079259_1701370.jpg

a0079259_1702560.jpg

a0079259_1754885.jpg

a0079259_1703229.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-10-02 17:02 | レッスン
<< グラノーラバーとシナモンロール 道の駅しもつけ「食のオープンス... >>