散歩道から
by sanpomichikara
男の生活工房
とちぎ男女共同参画センター・パルティ主催の「男の生活工房」お料理教室を行いました。
参加人数は20名。日頃おうちでもお料理をなさっている方あれば、包丁を持つ手もおぼつかない初心者も。
しかし、共通して言えることは皆さまとてもまじめで、料理に真摯に取り組むお姿に感激いたしました。
メニューは、日光産のプレミアムヤシオマスのホイル蒸し焼きと、県産米を使ったお寿司。
20名の男性に囲まれて、しばし幸せな時間を過ごしてまいりました。
a0079259_1257143.jpg

a0079259_1257083.jpg

a0079259_12571176.jpg

a0079259_1257926.jpg

a0079259_1257562.jpg

a0079259_12577100.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-11-22 13:06 | レッスン
<< 下野農園お料理教室 11月のテーブル >>