人気ブログランキング | 話題のタグを見る

臼居芳美料理教室
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2022年 10月
2021年 12月
2021年 05月
more...
フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月
2月の道の駅しもつけ「食のオープンスクール」です
今月はオレンジピールとアップルローズパイです。二時間のお料理教室としてはなかなか充実した内容です。
でも、皆さまがんばって仕上げてくださいました。
夏みかんは生徒さんからのご提供です。
そしてアシスタントのYuukoさんが毎回作って持ってきてくれるカービングは大人気です。
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月_a0079259_2122475.jpg

道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月_a0079259_21221027.jpg

道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月_a0079259_2122156.jpg

道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月_a0079259_21221725.jpg

道の駅しもつけ「食のオープンスクール」2月_a0079259_21221922.jpg

by sanpomichikara | 2016-02-23 21:34 | 道の駅しもつけ
<< 下野農園お料理教室 2月のテーブル >>