散歩道から
by sanpomichikara
3月のテーブル
庭の梅の花も五分咲きとなりました。
やはり今年は春の訪れが少し早いように思えます。
今日は啓蟄、3月のレッスンも始まっています。
今月は中華料理。八宝菜・薬膳粥・大根餅・甘酢漬け・杏仁豆腐です。お肉を使わず、油も控え、とても軽い中華料理となりました。
a0079259_21343861.jpg

a0079259_21344255.jpg
a0079259_2140229.jpg

a0079259_21344797.jpg

a0079259_21345426.jpg

a0079259_21345828.jpg

a0079259_2135220.jpg

a0079259_2135731.jpg

a0079259_2135189.jpg

a0079259_21352247.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-03-06 21:42 | レッスン
<< 道の駅しもつけ「食のオープンス... スロバキアの夕べ オトワレストラン >>