散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」3月
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」3月のメニューは花巻寿司とさくら餅でした。
五枚の花びらと薄焼き卵の花芯が上手に巻けているか、切るまではドキドキ状態の皆様でしたが、意外や皆様お上手にできました。
さくら餅も手作りの美味しさにほっこりの笑顔。
春の香り漂う今年度最後の講座でした。
来年度も一年間お世話になります。
a0079259_17194648.jpg

a0079259_17112586.jpg

a0079259_17112778.jpg

a0079259_1711313.jpg

a0079259_17114045.jpg

a0079259_17114267.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-03-16 17:17 | 道の駅しもつけ
<< Gardenうさぎとお料理のコ... オレンジケーキ >>