散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」3月
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」3月のメニューは花巻寿司とさくら餅でした。
五枚の花びらと薄焼き卵の花芯が上手に巻けているか、切るまではドキドキ状態の皆様でしたが、意外や皆様お上手にできました。
さくら餅も手作りの美味しさにほっこりの笑顔。
春の香り漂う今年度最後の講座でした。
来年度も一年間お世話になります。
a0079259_17194648.jpg

a0079259_17112586.jpg

a0079259_17112778.jpg

a0079259_1711313.jpg

a0079259_17114045.jpg

a0079259_17114267.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-03-16 17:17 | 道の駅しもつけ
<< Gardenうさぎとお料理のコ... オレンジケーキ >>