散歩道から
by sanpomichikara
4月のテーブル
桜もちょうど満開の宇都宮です。
4月のレッスンがさくら茶と共に始まりました。今月のテーマはカフェメニュー。
そば粉のガレット・スムージー・バーニャフレッダ・オレンジケーキです。
そば粉のガレットは栃木県産のそば粉100%、宇都宮産の原木しいたけのオイル漬けとナッツのはちみつ漬けを添えました。一口大のガレットにはカッテージチーズとリンゴがはさんであります。はちみつをトッピングしてプラスワンのお楽しみ。
バーニャフレッダとはバーニャカウダの冷製版、アンチョビのドレッシングですね。後を引きます。
ブルーベリーのスムージーにはグラノラとフルーツを、オレンジケーキは愛媛産のネーブルオレンジのピールが入っています。
デトックスウォーターと共に召し上がれ♪
a0079259_2140224.jpg

a0079259_2140917.jpg

a0079259_2140138.jpg

a0079259_2140245.jpg

a0079259_21402020.jpg

a0079259_21402793.jpg

a0079259_21403166.jpg

a0079259_21403559.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-04-05 21:50 | レッスン
<< 筍 Gardenうさぎとお料理のコ... >>