散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
4月のテーブル
桜もちょうど満開の宇都宮です。
4月のレッスンがさくら茶と共に始まりました。今月のテーマはカフェメニュー。
そば粉のガレット・スムージー・バーニャフレッダ・オレンジケーキです。
そば粉のガレットは栃木県産のそば粉100%、宇都宮産の原木しいたけのオイル漬けとナッツのはちみつ漬けを添えました。一口大のガレットにはカッテージチーズとリンゴがはさんであります。はちみつをトッピングしてプラスワンのお楽しみ。
バーニャフレッダとはバーニャカウダの冷製版、アンチョビのドレッシングですね。後を引きます。
ブルーベリーのスムージーにはグラノラとフルーツを、オレンジケーキは愛媛産のネーブルオレンジのピールが入っています。
デトックスウォーターと共に召し上がれ♪
a0079259_2140224.jpg

a0079259_2140917.jpg

a0079259_2140138.jpg

a0079259_2140245.jpg

a0079259_21402020.jpg

a0079259_21402793.jpg

a0079259_21403166.jpg

a0079259_21403559.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-04-05 21:50 | レッスン
<< 筍 Gardenうさぎとお料理のコ... >>