散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」4月
今年度の「食のオープンスクール」が始まりました。
今年度最初の講座はリクエストにお応えして、とちぎ和牛の和風ローストビーフでした。
とちぎ和牛の美味しさをぎゅっと閉じ込めたローストビーフは毎回キャンセル待ちが出るほどの人気です。
今回はアスパラガスとトマトのリゾットと組み合わせました。
今回の講座も和気藹々とした雰囲気の中、無事に終えることができました。
a0079259_21531428.jpg

a0079259_2152117.jpg

a0079259_21523884.jpg

a0079259_21524698.jpg

a0079259_21525785.jpg

a0079259_21536100.jpg

a0079259_21532885.jpg

a0079259_21535298.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-04-19 22:00 | 道の駅しもつけ
<< 下野農園お料理教室4月 筍 >>