散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
下野農園お料理教室5月
5月の下野農園お料理教室です。
今月のメニューは、蕎麦粉のガレットサラダ風とスカイベリーのミルクレープです。
蕎麦粉のガレットには鶏むね肉とアスパラガス、トマト、茹で卵、カッテージチーズが入っています。
クレープはスカイベリーと生クリームをサンドします。フライパンを使ってこんなブランチはいかがですか?
a0079259_1774269.jpg

a0079259_1774941.jpg

a0079259_1775834.jpg

a0079259_178337.jpg

a0079259_1781267.jpg

a0079259_1782248.jpg

a0079259_1783732.jpg

a0079259_1784329.jpg

a0079259_1784630.jpg

a0079259_1785092.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-06-03 17:14 | 下野農園
<< 6月のテーブル 栃木市社会福祉協議会藤岡支所主... >>