散歩道から
by sanpomichikara
下野農園お料理教室7月
下野農園お料理教室です。
今月のテーマは「ドライトマト」
アイコと言う品種は甘味が強く果肉もしまっていてドライトマトに向いている品種です。
梅雨明けの強い日差しの元だと半日ほどでセミドライになりますが、この季節にはオーブンを使います。
そしてメニューは、ドライトマトを使ったアクアパッツァ、ドライトマトのスコーン、チョコスコーン、ズッキーニパスタとドライトマトのサラダです。
今月も楽しい美味しいお料理教室となりました♪
詳しいお問い合わせは下野農園までお願いします。
a0079259_14365959.jpg

a0079259_1437583.jpg
a0079259_14372042.jpg
a0079259_14371227.jpg
a0079259_14365481.jpg

a0079259_14362585.jpg

a0079259_14363033.jpg

a0079259_14363370.jpg

a0079259_14363655.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-07-15 14:55 | 下野農園
<< ポットラックパーティー 道の駅しもつけ「食のオープンス... >>