散歩道から
by sanpomichikara
下野農園お料理教室8月
今月の下野農園お料理教室が行われました。
今月のメニューは、夏野菜たっぷりスープカレー、シーザーサラダ、クリームチーズのカナッペです。
カレーと言っても小麦粉を使っていないので軽い仕上がりのスープです。
夏野菜は宇都宮市の吉村農園のナス、シシトウ、伏見甘長、紫シシトウ等、たっぷりいただきます。
チーズのカナッペにはイチジク、桃、キウイとパッションフルーツがかかっています。パッションフルーツは真岡市の豊田農園からです。
ローストビーフは足利市の長谷川農園さまからの差し入れです。とっても美味しいマール牛でした。
下野農園お料理教室のついては下野農園までお問い合わせください。
a0079259_1073629.jpg

a0079259_1073942.jpg

a0079259_107427.jpg

a0079259_1074558.jpg

a0079259_1075099.jpg

a0079259_1075274.jpg

a0079259_107546.jpg

a0079259_10756100.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-08-25 10:10 | 下野農園
<< 9月のテーブル 土用干し >>