散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
下野農園お料理教室8月
今月の下野農園お料理教室が行われました。
今月のメニューは、夏野菜たっぷりスープカレー、シーザーサラダ、クリームチーズのカナッペです。
カレーと言っても小麦粉を使っていないので軽い仕上がりのスープです。
夏野菜は宇都宮市の吉村農園のナス、シシトウ、伏見甘長、紫シシトウ等、たっぷりいただきます。
チーズのカナッペにはイチジク、桃、キウイとパッションフルーツがかかっています。パッションフルーツは真岡市の豊田農園からです。
ローストビーフは足利市の長谷川農園さまからの差し入れです。とっても美味しいマール牛でした。
下野農園お料理教室のついては下野農園までお問い合わせください。
a0079259_1073629.jpg

a0079259_1073942.jpg

a0079259_107427.jpg

a0079259_1074558.jpg

a0079259_1075099.jpg

a0079259_1075274.jpg

a0079259_107546.jpg

a0079259_10756100.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-08-25 10:10 | 下野農園
<< 9月のテーブル 土用干し >>