散歩道から
by sanpomichikara
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」9月
道の駅しもつけ主催「食のオープンスクール」が開催されました。
今月のテーマは<カラダにやさしいファストフード>です。
手作りのコロッケをイングリッシュマフィンに挟んでコロッケバーガーにしました。
野菜のピクルスも添えます。
今日は9月9日重陽の節句です。菊の花を飾り、お隣にはアシスタントの斉藤裕子さんの手作りのリンゴのカービングのかんぴ君もいます。
今月も楽しく美味しいスクールとなりました。
a0079259_17323577.jpg

a0079259_1732383.jpg

a0079259_17324148.jpg

a0079259_17324412.jpg

a0079259_17324720.jpg

a0079259_17325096.jpg

a0079259_17325254.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-09-09 17:36 | 道の駅しもつけ
<< シャインマスカット 9月のテーブル >>