散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
道の駅しもつけ「食のオープンスクール」9月
道の駅しもつけ主催「食のオープンスクール」が開催されました。
今月のテーマは<カラダにやさしいファストフード>です。
手作りのコロッケをイングリッシュマフィンに挟んでコロッケバーガーにしました。
野菜のピクルスも添えます。
今日は9月9日重陽の節句です。菊の花を飾り、お隣にはアシスタントの斉藤裕子さんの手作りのリンゴのカービングのかんぴ君もいます。
今月も楽しく美味しいスクールとなりました。
a0079259_17323577.jpg

a0079259_1732383.jpg

a0079259_17324148.jpg

a0079259_17324412.jpg

a0079259_17324720.jpg

a0079259_17325096.jpg

a0079259_17325254.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-09-09 17:36 | 道の駅しもつけ
<< シャインマスカット 9月のテーブル >>