「ほっ」と。キャンペーン

散歩道から
by sanpomichikara
縁トラベル Ⅰ 梨園で梨ランチ
縁トラベル企画の「おいしいいちごができるまで」のランチを担当させていただきました。

おいしい苺ができるまで
いちごはどんな風にできるのでしょう?
この季節だからできる、この季節だけの☆フルーツ♪を特別メニューで
味わうこともできます。
11月~2月まで各1回のツアー。次回は1/15、2/12を予定しています。
各回、生産者・料理研究家・シェフ・食と農の専門家のお話しを伺いながら、
頭と味覚でフルーツを楽しみましょう!

11月5日、今回は梨畑でのランチでした。
梨の葉の木漏れ日の中、緩やかな時間が過ぎて行きます。
ご参加の皆さまとの歓談も楽しかったです。

a0079259_18345943.jpg

a0079259_1835196.jpg

a0079259_1835785.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2016-12-06 20:53 | 料理
<< 縁トラベル Ⅱ 11月のテーブル >>