散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
下野農園お料理教室 10月
10月の下野農園お料理教室です。
リンゴも本格的な収穫期を迎えました。そこで、りんごと豚ヒレ肉の赤ワイン煮がメインとなりました。
サラダは大麦と野菜のサラダとフルーツサラダです。紫色はシャドークイーンと言うじゃがいもです。見るからにポリフェノールがいっぱいです。デザートはリンゴのローズパイとパンプキンパイ。春巻きの皮にパンプキンペーストを包んで油で焼きます。
実りの秋満載のメニューとなりました。旬の野菜や果物をたくさん取り入れてバランスの取れた食生活を心がけ、元気に冬を迎えましょう。
a0079259_20201916.jpg
a0079259_20203061.jpg
a0079259_20203581.jpg
a0079259_20203324.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2017-11-02 20:28 | 下野農園
<< バーニャフレッダとグリル 栗2017 >>