散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
バーニャフレッダとグリル
バーニャカウダソースの冷製をバーニャフレッダと言うそうです。たくさんの野菜もコクのあるソースでいただくとたくさん食べられます。少しのパンを添えればそれで十分なランチになります。
そして、最近の私のブームに野菜のグリルがあります。玉ねぎ・ニンジン・カブ・さつまいも・かぼちゃ・ナス・パプリカ・・・冷蔵庫やストッカーにある野菜何でもOKです。オーブンの天板に並べてオリーブオイルを回しかけ、ハーブソルトをふって200度で30分ほど焼きます。天板に少し焦げができるくらいが美味しいです。色とりどりの野菜をたくさん食べたいメニューです。
a0079259_20435309.jpg
a0079259_20435864.jpg
a0079259_20440384.jpg
a0079259_20440003.jpg
a0079259_20451921.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2017-11-02 20:52 | 料理
<< 11月のテーブル 下野農園お料理教室 10月 >>