散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
11月のテーブル
11月の自宅レッスンが始まりました。今月のテーマは”スペイン料理”
ホットプレートで作るパエリア、カルソッツ&ロメスコソース、しいたけのプランチャ、砂肝としいたけのアヒージョ、稚鮎のコンフィ、パンプキンスープ、スイーツはチョコレートケーキです。どれも家庭で簡単に楽しめるタパスです。
秋も深まり、ネギやしいたけの美味しい季節になりました。旬のモノを多く取り入れて免疫力を高め、体調管理に気を付けて過ごしたいものです。
a0079259_20555273.jpg
a0079259_20555466.jpg
a0079259_20560164.jpg
a0079259_20560424.jpg
a0079259_20555717.jpg
a0079259_20561396.jpg
a0079259_20560769.jpg
a0079259_20561684.jpg
a0079259_20561091.jpg
a0079259_20561809.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2017-11-02 20:58 | レッスン
<< 下野農園お料理教室11月 バーニャフレッダとグリル >>