カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今月の道の駅しもつけ<食のオープンスクール>が行われました。
今月のテーマは中華風お惣菜です。冷めても美味しい鶏のから揚げは子供たちにも大人気です。今回は少し薄めの味付けで揚げてネギソースをたっぷりかけて油淋鶏風にアレンジしました。そしてキュウリ・ニンジン・セロリの中華風ピクルス。粉山椒が入ったたれは食欲をそそります。行楽シーズンに向けて、から揚げをマスターしていただきました。
by sanpomichikara
| 2017-05-16 16:17
| 道の駅しもつけ
| |||||||
ファン申請 |
||