「ほっ」と。キャンペーン

散歩道から
by sanpomichikara
たくあん
a0079259_2025517.jpg
a0079259_20255766.jpga0079259_20345298.jpg
a0079259_20352473.jpg
たくあんを漬けました。
昨日の最低気温1.2度。
師走に入り冬モードに突入です。
お正月には浅漬かりのたくあんがいただけます。
そして白菜の塩漬けも。
物置に樽が並びました。






-つぶやき-
コロラドから帰ったRは3日間学校に行って、今日からかもい岳スキー場に再びキャンプに出かけた。しかし・・・トレーニングも大切だけど単位は大丈夫なのでしょうねぇ。。
そして昨日誕生日を迎えたK。これから忙しい季節、体に気をつけてがんばってね。

[PR]
by sanpomichikara | 2006-12-07 20:39 | 料理
<< NIKKO is NIPPON 冬野菜 >>