カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今では‘ごちそう’って物たくさんあります。 ノビル、道のあぜで採っている人も最近見かけないような気がします。 このノビルも野菜の直売所で求めましたが味と香りは野の春でした。 油で炒めて味噌と少しの砂糖を入れ甘口に仕上げます。 これにはやはり冷酒でしょうか。 器は益子焼、模様はつくしです。
by sanpomichikara
| 2007-04-24 18:21
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||