散歩道から
by sanpomichikara
トマトのパスタとカボチャのプリン
a0079259_7234859.jpg
カッペリーニ(極細のパスタ)です。
トマトは一個はミキサーにかけジュースにします。もう一個は細かく切ります。
みじん切りにし水にさらしたタマネギ・粗みじん切りの黒オリーブ、みじん切りのイタリアンパセリ・ケッパー・オリーブ油と白ワインビネガー・塩・コショウすべてをボールで合えます。
そこに固ゆでにしたカッペリーニを氷水に取り水気を切りからめます。
これからトマトのおいしい季節になりますね。サラダの感覚で召し上がれ♪

デザートはカボチャのプディングです。
a0079259_724159.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2007-06-01 07:35 | 料理
<< レインボーブリス 議事堂解体 >>