「ほっ」と。キャンペーン

散歩道から
by sanpomichikara
真夏のパン
a0079259_20183427.jpg
四季を問わずパンは欠かせません。
特にこのバケット系はワイン好きにはたまりませんね。
先日仕込んだナスのオリーブオイル漬け、だんだん塩気が油に馴染んできました。

手前はトマトソースをベースにアンチョビソース・クリームチーズ・ナスのオリーブオイル漬け、そしてブラックオリーブとバジルの葉とチャイブをトッピングです。
奥はジェノベーゼソースがベースです。
そうそう、生のタラコもナスとよく合います。
お好みのものをトッピングして
バケットと赤ワインをどうぞ美味しく召し上がれ!

欲するものを少しだけ・・・が、最近の嗜好です。
[PR]
by sanpomichikara | 2007-08-05 20:24 | 料理
<< 素麺の汁 水餃子 >>