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散歩道から
by sanpomichikara
イチジクの酢味噌がけ
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a0079259_8514538.jpg完熟のイチジクの甘さと酢の効いた味噌が意外な風味を醸し出します。
イチジクの赤ワイン煮は定番ですが生のイチジクを和風に楽しんでみてはいかがでしょうか。イチジクの苦手な方もこれならいけそうです。
イチジクは亀甲に薄く皮を剥きます。酢味噌をかけてひねりゴマをぱらぱら。イチジクは完熟のものをお勧めします。味噌とイチジクのミスマッチをお楽しみください。


-つぶやき-
めっきり秋めいてきました。朝晩は暖が欲しくなります。お風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

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by sanpomichikara | 2007-10-17 09:01 | 料理
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