散歩道から
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...
フォロー中のブログ
フランス美食村
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
野菜のグリル
a0079259_2219649.jpg
オーブンの天板にオリーブ油を敷き、タマネギ・カボチャ・ナス・トマト・ピーマン・ブロッコリーを重ね、みじん切りにしたハーブ(イタリアンパセリ・バジリコ・ローズマリー・オレガノ・レモンミント)の入ったパン粉とオリーブ油を振り掛けて焼きます。ナスとカボチャは予め素揚げしておきます。
これから夏野菜が出回ってきます。我が家でもズッキーニ・ナス・ミニトマト・ゴーヤの苗を植えました。1ヶ月ほど前に蒔いたバジル・チャイブ・セージの芽も順調に育っています。収穫の日が楽しみですa0079259_812923.jpga0079259_814497.jpg
[PR]
by sanpomichikara | 2008-05-15 22:28 | 料理
<< メカジキのソテー バルサミコソース フキの葉のつくだ煮 >>