散歩道から
by sanpomichikara
<   2015年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧
5月のテーブル
ゴールデンウイークも終わり、今日のクラスではそれぞれのお休みの様子が話題となりました。

今月のメニューはビーフシチューがメインです。久しぶりの煮込み料理です。そしてスープはキャベツとトマトのレモンスープ、スイーツはわらび粉のミルクプリンのイチゴソース。
ビーフシチューはブラウンソースを丁寧に作るところがポイント、焦がさないように焦がしていきます。是非ご家庭で手作りビーフシチューをお楽しみください。
a0079259_147437.jpg

a0079259_1471082.jpg

a0079259_1471643.jpg

a0079259_1472359.jpg

a0079259_1472843.jpg

[PR]
by sanpomichikara | 2015-05-07 14:14 | レッスン