人気ブログランキング | 話題のタグを見る

臼居芳美料理教室
by sanpomichikara
カテゴリ
全体
レッスン
料理
下野農園
風景・出来事
花・果実
ペット
観劇・美術・音楽
絵手紙
NIKKO is NIPPON
Slovakia Cooking
とちぎ朝日
道の駅しもつけ
未分類
以前の記事
2022年 10月
2021年 12月
2021年 05月
more...
フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...
Papa's Diary
きまぐれ日記/Ryoko
ぶんぷり日記
描いていく。
Endless story
+藍色+
K's Sweet Ki...
暮らし
賞味期限過ぎてます
うさぎのつぶやき
とちぎ園芸 スタッフブログ
僕生活
Couleur
眺めのいい部屋@かまくら
飛んでも五分歩いても五分
珈琲はいかが
Gardenうさぎ
Quercus クエルクス
Macと音楽と木工と ....
りえ's Cheerfu...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
青菜の胡麻和え
青菜の胡麻和え_a0079259_2053723.jpgこまつ菜やかき菜など、青菜が美味しい季節です。
さっと茹でただけで、柔らかく香りのいい青菜はこの季節ならではのご馳走です。
すり胡麻と醤油でさっと和えました。

青菜の胡麻和え_a0079259_2055115.jpgこの器は益子焼きです。
ツクシの絵がお気に入りで、この季節になると登場します。
青菜の胡麻和え_a0079259_206781.jpgそして少しだけグラスに挿しました。
アレンジメントフラワー in キッチンです。

usakoさまに倣いました。
こんなに開きました~♪
by sanpomichikara | 2010-04-16 20:19 | 料理
<< 花隠しの雪 4月のテーブル >>