カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
こまつ菜やかき菜など、青菜が美味しい季節です。
さっと茹でただけで、柔らかく香りのいい青菜はこの季節ならではのご馳走です。 すり胡麻と醤油でさっと和えました。 この器は益子焼きです。 ツクシの絵がお気に入りで、この季節になると登場します。 そして少しだけグラスに挿しました。 アレンジメントフラワー in キッチンです。 usakoさまに倣いました。 こんなに開きました~♪
by sanpomichikara
| 2010-04-16 20:19
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||