カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
風薫る五月。
散歩道の田んぼでは田植えが始まり、麦畑では青麦が風にさやぎ、里山の新緑も勢いを増してきました。 そんな連休明けの週末、皆さまいかがお過ごしでしょうか? 今月のmyレッスンは‘スパニッシュ’を予定しています。 メニューの一つ、スペイン風ピザ「コカ」です。イタリアのピザとスペインのピザの違いは、イタリアンはチーズがマスト、スパニッシュはチーズでなくオリーブ油、だそうです。未踏の地スペインに夢を馳せ、スペイン料理を研究しています。 タマネギ・オイルサーディン・パプリカのトッピングで焼き上げ、生ハムを添えて召し上がれ♪
by sanpomichikara
| 2010-05-09 21:36
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||