カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ケーキやジャムには紅玉がいちばん合います。
甘さと酸味とちょうどいいのです。 紅玉を皮を剥かず薄切りにして たっぷり並べて焼きました。 最近タルト作りにはまっています。 There are many kinds of apples in Japan.A Kougyoku(maybe English name is Jonathan) apple is good to cooking tart , pie and jam . Kougyoku apples having just acidity and sweetness. ‘I want an apple, too. If I can do it ・・・I wish to eat ・・・a whole.’
by sanpomichikara
| 2010-10-29 08:10
| 料理
| |||||||
ファン申請 |
||