カテゴリ
全体レッスン 料理 下野農園 風景・出来事 花・果実 ペット 観劇・美術・音楽 絵手紙 NIKKO is NIPPON Slovakia Cooking とちぎ朝日 道の駅しもつけ 未分類 以前の記事
2022年 10月2021年 12月 2021年 05月 more... フォロー中のブログ
【フランス美食村】nao...Papa's Diary きまぐれ日記/Ryoko ぶんぷり日記 描いていく。 Endless story +藍色+ K's Sweet Ki... 暮らし 賞味期限過ぎてます うさぎのつぶやき とちぎ園芸 スタッフブログ 僕生活 Couleur 眺めのいい部屋@かまくら 飛んでも五分歩いても五分 珈琲はいかが Gardenうさぎ Quercus クエルクス Macと音楽と木工と .... りえ's Cheerfu... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
さいの目に切ったウドを砂糖で煮含め、白味噌の入った白あんに加え、花びら餅風にしてみました。 味噌の入った白餡とウドの香りが意外や美味しい。 ご興味のある方、是非お試しくださいませ。 これをもちまして、4週にわたって掲載していただきましたウドのシリーズも終了です。 来月4月はキャベツシリーズです。 またお付き合いいただけますように♪
by sanpomichikara
| 2012-03-26 22:12
| とちぎ朝日
| |||||||
ファン申請 |
||